[原创]常年提供讷河至全国各地火车票QQ370508929

查看
匿名  发表于 2005-7-15 02:45:00 |阅读模式
一说到大学男生宿舍,给人的第一感觉就是脏乱杂$#@&*%等等,一切龌龊的形容词用在这里都不足为奇,毕业了偶尔会与朋友谈到这些事情,有些回想起来还感受深刻,于是我便挑选出来一些比较bt的放在这里与大家分享,先说好了,有洁癖或是对脏乱习惯比较反感的同志们要离开现在还来得及,否则……你继续往下看就知道了

先说懒     

情节1:

我比较懒,不到迫不得已很少去洗衣服,有时候t恤袜子等一次买一打,直到穿的不能再穿时就直接扔掉。

一次一双袜子穿的太久,前面破的整个脚都能露出来。晚上睡前对面同学看到便问:好个性的护腕,在哪买的?

faint...第二天立刻扔掉那双袜子。     

情节2:

上铺的老四比我还强,穿脏后的衣服不洗也不扔,就放在那里,到需要的时候就从一大堆脏衣服中挑出比较干净的来应急。有一次他sy后jy沾到了裤子上也不知道,结果第二天做实验时导师又恰好让他到讲台上示范,结果……呵哇哈哈,好几天走路他都不敢抬头怕碰到同学。    

情节3:

最厉害的是寝室老大,一件外套能穿一个冬天,成功地解决了天冷洗衣服不方便的问题。于是我们向他请教秘诀

--我的是那种正反都能穿的外套啊,他解释道,一面穿脏了就可以换另一面啊

-那另一面也穿脏了呢?我们继续问

--外面的另一面穿脏时,里面的那一面差不多就干净了。

-为什么呢?我们不解

--因为里面的那面在毛衣上擦干净了啊……

汗……晕倒一片,大寒

-那样的话毛衣不就脏了?我们继续追问

--毛衣脏了不要紧,反正穿在里面看不到。

再晕……大汗……巨寒

-就这样翻来覆去,直到里面、外面、毛衣上都脏得不能再脏的时候,怎么办?我们打破砂锅问到底

--不用担心,到那个时候,冬天早就过去了……

狂晕……瀑布汗……无语……暴寒……    

这种话在男生中虽然是司空见惯,但也能让人听的6月发抖,腊月出汗。

不过这些比起脏就算不得什么。
男生一懒,必定会很脏,我便是。     

情节4:

夏天时有时候寝室会有蚊子,一晚睡得正香被只蚊子搅醒,很是恼火,便迷迷糊糊的随手抓起什么东西砸了过去,听到“啪”的一声以后,感觉整个世界清静了许多,便又迷迷糊糊的睡去了。第二天早上起来却发现少了一只袜子,才想起来昨晚好像把袜子扔出去了,遂满地寻找,却未见踪影,正在迷茫之际抬头一看,却发现那袜子牢牢的粘在墙壁上一夜未掉下来……汗……

情节5:

袜子内裤等穿久了就会很粘,这个寝室的老四也深有体会。有一回跟他一起冲澡,脱内裤时他突然“啊”得大叫一声捂住jj,我不解问他怎么回事,谁知他说:

--tmd内裤穿得太久粘在jj上了,刚才脱得太猛把jj皮拉得好疼……

崩溃ing,在场的一圈人当场全部翻倒。     

情节6:

老二也挺强,情人节那天去看电影,回来之后一直哭丧着脸,询问得知是被gf狠骂了一顿,再问详情,原来是在看电影时,老二买了些零食跟gf边看边吃,一会吃完以后发现没带纸巾,老二一摸兜说好像有个手帕,遂拿出给gf,gf擦擦手后又擦擦嘴,感觉有些不对,电影院内太暗又看不清,gf总觉得心里别扭,拿来老二的打火机一照发现那哪里是手帕,跟本就是老二的一条臭袜子……

汗……老二有在教室等公共场合脱鞋光脚的习惯,而每次都是把袜子塞在裤兜里……     

情节7:

最厉害的还是老大。一次在寝室大家比脚臭(是不是觉得我们闲得很无聊,连这个都比),老二脱下袜子以后,都可以看到有蒸汽从脚上飘出,满座哗然,全室皆瞠目结舌,叹为观止,只剩下上铺一直默不作声的老大,他不慌不忙的脱下袜子,把脚往外一伸……

也能看到蒸汽一般的气体,不过不是往上飘,而是往下沉!天……那是什么成份啊,比空气比重还要大!

顿时那种味道弥漫了整个寝室,怎么形容呢,就像是猛的掀开了隔年的腌菜缸再加点臭豆腐的味道,顿时全体自愧不如,整个寝室全线撤退……   

大家都是这么龌龊,直到有一回尝到了苦头。

接下来的情节都属于高度倒胃口级,建议准备进饭或饭后不久的朋友跳过,否则……别怪我没提醒你……

情节8:

我在大学期间认识了许多网友,无论ggjjddmm都经常邀到寝室玩。

一个周末寝室其他三个人都出去
匿名  发表于 2005-7-15 02:46:00

Re:[原创]常年提供讷河至全国各地火车票QQ370508929

刚看这贴差点没笑死我,大家都来看看,真的很逗!!!!~~~~~
匿名  发表于 2005-7-15 02:51:00

[注意]05-06跨年大水帖

呵呵.看过..挺好玩...

匿名  发表于 2005-7-15 11:54:00

Re:[原创]常年提供讷河至全国各地火车票QQ370508929

每看个情景就晕倒一次!!
匿名  发表于 2005-7-15 13:58:00

哈哈

笑死我了

抽了

匿名  发表于 2005-7-15 14:01:00

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
匿名  发表于 2005-7-15 17:55:00

雪 你害怕楼上的话不?

呵呵 他激动的不行了

匿名  发表于 2005-7-15 17:56:00

天呀!真是笑死人不偿命呀!

不过太长了,好累呀!

眼睛累;嘴也累呀!

匿名  发表于 2005-7-15 18:26:00

以下是引用lsnwl在2005-7-15 17:55:36的发言:

雪 你害怕楼上的话不?

呵呵 他激动的不行了

害怕很中.......................嘿嘿
匿名  发表于 2005-7-16 17:18:00

游乐儿..你嘴跟的累什么.难道你那唠叨唠叨的中文就不能改成默念.