[转帖]☆★~~你是想饿死还是想摔死?(超长精华)~~☆★

查看
匿名  发表于 2005-9-20 15:50:00 |阅读模式

看了这个图 你是想饿死还是想摔死????
看后马上回帖,不回帖,3天内要倒大霉的啊!

匿名  发表于 2005-9-20 16:21:00

Re:[转帖]☆★~~你是想饿死还是想摔死?(超长精华)~~☆★

打死我出不上去!!~~~~~~
匿名  发表于 2005-9-22 03:09:00

Re:[转帖]☆★~~你是想饿死还是想摔死?(超长精华)~~☆★

看过某人用这个图做签名档

结果他发的贴全部被封..

如果有兴趣 .可以研究一下这图宽与高的象素.

匿名  发表于 2005-9-23 18:04:00

呵呵

我先气死吧!!!

匿名  发表于 2005-9-24 01:31:00

先郁闷死

匿名  发表于 2005-12-12 19:26:00

带着笔记本往下跳 ..看着讷河家园就不会郁闷死了。..
匿名  发表于 2005-12-20 12:05:00

站在上面会晕死,孔高啊????

匿名  发表于 2005-12-20 17:20:00

打死我,我也不会上去的!!!!

匿名  发表于 2005-12-20 21:39:00

花死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2005-12-21 13:29:00

好久前的贴子啦!

没想到还被翻出来了!

嘻...