最近 很想哭

查看
匿名  发表于 2005-11-7 06:52:00 |阅读模式

最近总是有一种想哭的从动,感觉自己不再坚强,

说起来真是讽刺,整天嘻嘻哈哈的我,如今却满面愁容,昨天喝多了,不小心在俩上刮出一个很大的伤口,很多人都说我毁容了,可是我对这却已经没什么感觉了,真的,,,, 没什么感觉了,我只想让自己大醉一场,醉到不醒人士.

这个星期一共去上了4堂课,朋友问我怎么没去,我不知道怎么回答,导员去寝室找我,我也没有回答她,她只是告诉我要处理好自己的事情.哎,,,,,,,我又何尝不想呢!唉声叹气并不是本人的作风.呵呵!要哭吗?眼泪是什么?什么又是伤心?脸上的伤口一直也没有淡却的意思,实在不行,就让它这样留在这里吧!

就像心里的伤痕一样,,,,,,

匿名  发表于 2005-11-7 09:41:00

Re:最近 很想哭

哥哥,我很生气

我不想要一哥跟我一样的哥

匿名  发表于 2005-11-8 15:23:00

坚强累了就哭嘛,男人也是人,承受的多了,人会崩溃的,活着就是这样,现实的压力和生命的尊严要你自己去平衡,如果走极端,只能说你输给了自己.....男人哭吧,其实真的没罪.

匿名  发表于 2005-11-8 16:10:00

妹妹 我也知道 你现在的心情不好 需要我的安慰 我知道的

放心 我不会难过的就你难过的时候就告诉我好拉 呵呵

匿名  发表于 2005-11-8 19:36:00

鄙视楼上的,明显当我的不存在啊#15跳过直接回MM了

伤心ING
匿名  发表于 2005-11-9 19:25:00

传说 你要是想哭的话 就赶快的 痛痛快快的哭!~``

你郁闷了这么久 哭完应该就没什么问题了...........

之后痛快的去做你的事 好好做一个斯文败类 呵呵

匿名  发表于 2005-11-14 00:47:00

哇呀呀 什么斯文败类呀 我很好的 认识我的朋友都这么说

放心拉 本少爷心情好多了 谢谢 关心 呵呵 小江湖 好久不见了 回家见你

匿名  发表于 2005-11-14 16:35:00

江湖说你是斯文败类

哦吼吼

哥哥回来还要请我吃饭的

匿名  发表于 2006-4-21 21:15:00

现在他们比我了解你,因为知道你的过去,但对我来说不知道也许更好。

不管你曾经多么爱,现在多么难忘,我都希望你好好的爱自己。

其实对自己要好一点,我希望你快乐。别对我提及你的曾经,我不想知道。

给我一块属于我的位置,你要好好来爱我。给我没有曾经的不完全的你,让我们一起开始新的生活。

匿名  发表于 2006-4-22 01:29:00

我也想哭拉