[原创] 好无奈

查看
匿名  发表于 2006-5-24 17:07:00 |阅读模式
每天自己都不知道是在忙碌的工作还是在回忆着往事,一天一天的过去了,天空还是一样雨过天晴,但我的心情好像一直都是在下着大雨!好像从来都没有雨过天晴的日子!每一天自己都不知道在忙碌些什么,日子就这样一天一天的过去了。每天总是一个人站在阳台上打开窗户抬头看着满天的白云,总是那样傻傻的看着蓝天白云傻笑。这段时间好像只有看着天空的时候笑容才是最真实的。
以前自己不管遇到什么不开心的事情!虽然心里有那么多的不快但笑容还是依然那样的甜美、那么的开朗。可是这段时间的自己呢???好像连笑容中都带着那种苦苦涩涩的感觉了!
每当夜晚来临的时候,都是我最孤单最害怕的时候!总是一个人抱着娃娃开着灯睡觉,因为只有灯光才能让我在黑夜的时候不会感觉到很孤单,有它的亮度可以消除我一切的害怕。
不知道自己是为了什么而变成这样子,也感觉自己这段时间也变得冷冷的了!正个人都变的那么的僵硬!我强迫自己不要想一些不开心的事情,强迫自己听一些摇滚的音乐。可眼泪还是会不争气的流出来。明知道是错误的眼泪,但却硬要流出……
[em39][em39][em39]
匿名  发表于 2006-5-24 17:12:00

Re:[原创] 好无奈

姐姐你还是没走出来吖

记得总有雨过天晴的日子到来

试着让自己尽量的忙起来

这样可以忘掉所有不开心的事情

可是同样的

在你忙碌的时候高兴的事情还有时间去想吗?

所以凡事都有两面性

有弊必有利

它们是共存的

所以要往好的一面看呐

匿名  发表于 2006-5-24 17:14:00

好烦,不知道自己脑子里在想些什么!
匿名  发表于 2006-5-24 19:23:00

想开点你还有我们这些朋友啊 虽然不能在身边陪你 但希望你能感觉我们对你的关心 能快乐起来!
匿名  发表于 2006-5-24 19:42:00

真的很感谢你们对我的关心

在没有朋友的日子里

我依然有你们这些网络中的朋友

我已经很开心啦!

看着你们这样关心我

我都感动的想哭……555555555……

匿名  发表于 2006-5-27 17:55:00

人总是要向前看,过去的事情不是我们该执著回忆的,尽管我不知道你有着怎么样的过去,但我希望你可以生活的快乐,还有这么多关心你的朋友。

匿名  发表于 2006-5-27 23:12:00

生活真的好无奈呀!!!
匿名  发表于 2006-5-30 13:07:00

男儿有泪不轻弹呀,我是男人,所以我遇到问题的时候不哭,眼泪有时是怯懦的表现呀,我是说"有时",但真的想哭也不为是一种发泄的手段.....,自相矛盾吧!呵呵!人有时就是矛盾的两面体呀!
匿名  发表于 2006-5-30 15:08:00

眼泪的确是怯懦的表现

但有时候是你自己也控制不住的

匿名  发表于 2006-5-30 17:21:00

男人哭吧,哭吧,不是罪

不要强迫着忍住眼泪

女人哭吧,哭吧,不是泪

是一种戚美