[原创]到底我在追求什么?

查看
匿名  发表于 2006-5-25 10:19:00 |阅读模式
到底我在追求什么?自己不知道。有人经常会对我说:你的脑子里到底在想些什么?我没办法回答,因为我自己都搞不清楚。

我问死党:我是不是有点乖过头了。她很肯定的说:是。她说过,别的事情都可以听家里人的意见,可是感情是自己的事情,要自己作主。但是我做不到。有的时候真的很佩服她,可以全然不顾别人的看法,选择一个爱自己,可是家里人不喜欢的人在一起。这个叫什么?勇气吗?

其实人都是这样的,羡慕别人拥有的,而忽略自己得到的。不是人人都能做到珍惜身边的人,当你真的决定去珍惜的时候,发现,原来已经晚了。我,试着珍惜身边的人,接受身边的人,可是为什么会是这样的结局。为什么只是家里人的一句“不行”就结束了。忘记吗?没有那么容易,但似乎又没有那么困难,于是只能说:如果作不到忘记,作不到放弃,又没有办法学着去选择的话,那就变成最熟悉的陌生人吧!对于喜欢而又得不到的,还是少见为好。于是试着学会“逃跑”。

[IMGA]UploadFile/2006-5/200652514593452166.jpg[/IMGA]

匿名  发表于 2006-5-25 12:05:00

Re:[原创]到底我在追求什么?

你说你,想要逃,偏偏注定要落脚

情灭了,爱熄了,剩下空心要不要

匿名  发表于 2006-5-25 12:31:00

如果我不曾落脚

又怎么会想要逃

情灭了吗?

爱熄了吗?

心真的要空下去了吗?

匿名  发表于 2006-5-25 12:39:00

家人和爱人对自己来说都是一样的重要

当两者冲突的时候真的不知道该选那一个

因为双方自己都不想放弃

所以只能顺气自然吧

匿名  发表于 2006-5-25 12:45:00

有緣就會停泊.﹖無緣祗繪經過

我真的不知道怎样做到順齐.z'繎.

匿名  发表于 2006-5-25 12:51:00

就像你说的:

“有緣就會停泊.﹖無緣祗繪經過”

没必要强迫自己做什么的!

匿名  发表于 2006-5-25 14:45:00

真的只能这样顺其自然了

匿名  发表于 2006-5-25 16:21:00

也有个好办法呀

你要努力让你家人接受你的爱人

我想你家人也不会强迫让你和一个你不爱的人生活在一起吧

他们也是希望你过的好一点

会有晴转多云的时候的

不管你做什么决定

姐姐我都支持你……

加油哦 ……

匿名  发表于 2006-5-25 17:11:00

谢谢姐姐[em34]
匿名  发表于 2006-5-25 19:59:00

你发这封帖子 是给谁发的,为什么有点看不明白````````````