[原创]他找到了属于他的幸福

查看
匿名  发表于 2006-8-19 11:26:00 |阅读模式
前两天听说他就要结婚了,心情错综复杂,有点不敢相信,但这已经成了事实,他要结婚了,为什么他家里就那么着急让他结婚吗,他是真心的吗,他真的不想从前吗,他是个好男人,他会对他的妻子负责,会对他的家庭忠诚,曾经的对我的一片痴情随着我的冷漠与不坚定而淡化了吧,这样也好,我们只不过是擦肓而过的路人,我们是彼此生命中的过客,虽然过去是值得回忆的但不可以沉溺于此,这样对谁都不好,这是我生命中的一段往事,一段纯洁的恋情,是这段感情让我尝到被爱是一件多么幸福的事,我不想承认这是我的初恋,因为我们不像情侣,我们只是相互的爱慕,只是相互的尊重,也许我俩的想法始终不同,但我们也彼此没有吐露心声,没有充分的交流,以致于我们都不是十分的了解对方,只知道都是好人,可是好人在一起并不一定就是幸福的,我是一个相貌平平但是野心不小的人(这一点在我进入社会后渐渐的暴露出来),我承认自己把物质看得比较重要与不堪一击的爱情相比,我真的不相信有那么真挚的感情,不知为什么这么小的年纪会有这样的想法,我觉得真有不会降临到我的头上,也许是社会的同化也许是人间冷暖的缘故,有时我过于悲哀,因为我觉得每个人都有自己的生活,我也向往那样美好的生活可是却无力回天,力不从心(这样说可能是在为自己开脱),我常常在想,要看你自己怎么做敢不敢走这一步,走了这一步也许人生因此而改变,不和是走的好与坏,都会改变,如果原封不动,也就那样了。可是对于爱情我从奢求太多,求人不如求已,谁有不如自己有,我从不轻信别人,因为我觉得不可靠,没有安全感。我有爱心,如果我有能力我会把爱心传播下去。
对于你,那个说会永远爱我的人,是我辜负了你,是我把物质放在一切的前面,是我让你失去真爱的痛苦,希望你能好好的生活下去,我们都会慢慢老去,当你白发苍苍的时候给孩子们讲你的罗曼史时请不要忘了讲我们的美好过去,那时我们的心态都是一种微微的心酸、迷离而又坚定的眼神以及儿孙满堂幸福的笑脸。。。。。。你从来没有亲口说你爱我,你从来没有吻过我,但是你一定很爱我一定一定,因为在你关切的话语中,在你爱怜的眼神中,在你举手投足中。。。。。,你已经离开了我,不,是我离开了你,令你那么伤心,令你那么难过,我不想回家虽然我很想回去,可能是怕触景生情吧,我不想回去,我想混出个样儿来之后再回去,那样我的心理会平衡些吧。
过去的就让他过去吧,风吹走了云,云还会来,风吹走了爱情,爱情什么时候才会来呢,不来也好,来了也罢,只希望还能有人像你这样爱我,对我这样好。曾经梦到你梦到你牵着我的手沿着马路无忧无虑的一直走下去,一直走下去。。。。。还有你说“我从来不觉得我们已经分开了,我们的距离还是那么近”在梦里,我多么希望我们真的能这样走下去一直一直,没有担忧没有烦恼,可是这不现实,所以现实下面我们选择分开,不经意间听见你的歌声非常好听,你却从来没有唱给我听,我知道你不懂得浪漫不会花言巧语,但你的心是真诚的,每每听到这歌声我会黯然伤神,因为你唱过在不经意间,还记得我们常去吃饭的地方吧,我也曾去过,去那里找回忆,可惜物是人非,当初两个人的餐桌已经成为一个人的了,分手的那个广场还记得吗,从那里我们各奔东西,再也不曾见面,那段路好长,那眼神望眼欲穿,最后看你一眼。。。。。,你说如果我们真的分手了,别怪你不和我联系,因为你无法面对,难道我们永远这样下去,再联系了吗,不再见面,像朋友似的吃饭聊天都不行了吗,是我伤害了你,是我背弃了你,所以请你忘记我,想起我的时候不再有心痛。
匿名  发表于 2006-8-19 12:40:00

Re:[原创]他找到了属于他的幸福

。。。。。。。。。。。。。

匿名  发表于 2006-8-19 13:20:00

呵呵,新来的呀,欢迎呀!
匿名  发表于 2006-8-19 17:28:00

我是新人啊,因为最近我也面临着很大的感情痛苦,曾经的承诺成了一纸空话,听着他说那些伤心的话,我好难过,可是没办法啊,谁多要面临低谷的人生啊,祝福他吧.
匿名  发表于 2006-8-19 18:47:00

看完了,不過眼睛有點疼!
匿名  发表于 2006-8-20 12:28:00

4楼的,是啊,人生就是如此啊!
匿名  发表于 2006-8-21 14:02:00

终于看完了.想发发自己的想法! 正篇文章写你对他的怀念. 但是到底你们之间发生了什么我们也不清楚. 给我的一种感觉是你很不甘心! 你现在明白了什么是失去的永远是最好的了吧? 如果你还想有一个人对你那么好,你需要试着去接受别人! 否则你所认为的最好的男人永远过去时! 这只是我的个人见解!请楼主仔细的想一想,你是真正的爱他?还是不甘心? 还是什么? 过去的事情已经不可能再回来了,我希望以后把握好自己的将来~ 珍惜你现在所拥有的!~

匿名  发表于 2006-9-9 10:42:00

感谢

感谢楼上所说的,是啊,失去的永远是最好的,但我要忘记过去,重新我的生活,珍惜现在才是最关键的
匿名  发表于 2006-9-9 10:54:00

感觉好像。。。。。。。。。。

匿名  发表于 2006-9-12 19:18:00

以下是引用珊珊在2006-9-9 10:42:00的发言:
感谢楼上所说的,是啊,失去的永远是最好的,但我要忘记过去,重新我的生活,珍惜现在才是最关键的

对. 珍惜现在~未来一定是美好的.祝你好运!