老公我爱你

查看
匿名  发表于 2006-6-6 14:40:00 |阅读模式

老公我们要相信,我们会在一起的!不管多远,我们一定会在一起的!我也会爱你一生一世的!爱你一辈子!我们要坚持,胜利就在眼前了!不管多远,我们的心是进的,不管多远,我们是相爱的!老公!

我爱你!

爱你一生!

[em20][em20][em20][em20][em23][em23][em23]
匿名  发表于 2006-6-6 14:41:00

Re:老公我爱你

匿名  发表于 2006-6-13 16:33:00

匿名  发表于 2006-8-3 16:52:00

看来又是异地恋!坚持吧

匿名  发表于 2006-8-9 18:20:00

letjau~!

你有病吗>?

还是心里有问题啊>?

人家和自己的老公说话有你什么事情啊?>]

哪里凉快去哪里撅着得了!

你吐个什么劲啊?

看你张的那么对不起大家

我们还没有吐呢!

恶心!

告诉你!宝贝是我的好朋友!

再让我看见你发这样的帖子我会让你好看!

匿名  发表于 2006-8-12 23:20:00

不是夭夭,你是说他呢还是说我呢啊??

匿名  发表于 2006-8-12 23:40:00

你这个猪头!

我当然是说他了!

我在帮你啊!

我哭了; !

匿名  发表于 2006-8-19 16:45:00

支持 坚决支持 一定要坚持下去呀!

因为我的情况和你完全一样我在哈尔滨上学 我女朋友在大连情况太一样了你说的话 我也对她说过呵呵加油 !!!!

匿名  发表于 2006-8-30 18:56:00

谓语!~

在沈阳还好吗?昨天刚刚回到学校。搬了一天家!

团团告诉我你27号走的,真可惜,没有送你。

什么时候回来一定要告诉我!

送你的东西天天都在用吗!一定要用,就象我在你身边一样!

记住,我们是永远的好朋友!!!

[em07]

[em04][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
匿名  发表于 2006-8-30 22:50:00

首先,我覺得惡並不是說的話很惡,只是聽上去很假。

現在網上叫別人老公的多的是,根本不知道哪個是真心的,而且大多都是小娃,根本什麽都不懂呢就說什麽老公老婆的,難道會真的和他結婚嗎?

先確定自己是否真的願意嫁給他再叫什麽老公老婆的。